Перед заполнением анкеты, предъявлю вам мои требования сразу. Вопросов не много, но я хочу видеть яркие ответы, написанные сочным литературным языком. Всем удачи в заполнении анкеты
1. Имя, Фамилия, Кличка
Ваш ответ
2. Возраст
Причем учтите, работать вы можете начинать с 18 лет.
Ваш ответ
3. Род занятий/деятельности
Кто вы? Кем являетесь?
Ваш ответ
4. Биография
Прошу вас, проявите фантазию! Опишите семью, детство, юношество,дом в конце концов! И еще, менее пяти строк я принимать не буду.
Ваш ответ
5. Характер
Постарайтесь не делать из себя Вселенское Зло или Святую Простоту, все должно быть в меру. Объем никак не менее пяти строк
Ваш ответ
6. Внешность
Помните, идеальных людей нет! Ах да, внешность Мери-Сью принимать не буду. Не менее пяти строк!
Ваш ответ
7. Привычки
Так же можно описать, что любит ваш персонаж, а что нет. Определить вкусы, так сказать
Ваш ответ
8. Связь с вами
ЛС не принимается! Почта, аська или скайп на худой конец!
Ваш ответ
9. Желаемый статус
Ваш ответ

КОД:

Код:
[color=lime]Перед заполнением анкеты, предъявлю вам мои требования сразу. Вопросов не много, но я хочу видеть яркие ответы, написанные сочным литературным языком. Всем удачи в заполнении анкеты[/color]
[b]1. Имя, Фамилия, Кличка[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]2. Возраст[/b]
Причем учтите, работать вы можете начинать с 18 лет. 
[i]Ваш ответ[/i]
[b]3. Род занятий/деятельности[/b]
Кто вы? Кем являетесь?
[i]Ваш ответ[/i]
[b]4. Биография[/b]
[u]Прошу вас, проявите фантазию! Опишите семью, детство, юношество,дом в конце концов! И еще, менее пяти строк я принимать не буду.[/u]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]5. Характер[/b]
[u]Постарайтесь не делать из себя Вселенское Зло или Святую Простоту, все должно быть в меру. Объем никак не менее пяти строк[/u]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]6. Внешность[/b]
[u]Помните, идеальных людей нет! Ах да, внешность Мери-Сью принимать не буду. Не менее пяти строк![/u]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]7. Привычки[/b]
[u]Так же можно описать, что любит ваш персонаж, а что нет. Определить вкусы, так сказать[/u]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]8. Связь с вами[/b]
[u]ЛС не принимается! Почта, аська или скайп на худой конец![/u]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]9. Желаемый статус[/b]
[i]Ваш ответ[/i]